2022 CYC Chair & Vice Chair Elections – Cardiff Youth Council

Pada hari Rabu, 13 Juli 2022 Dewan Pemuda Cardiff (CYC) pemilihan Ketua dan Wakil Ketua berlangsung dengan 3 kandidat mengajukan diri untuk pemilihan. Semua kandidat menyampaikan pidato untuk mengatakan mengapa mereka ingin, dan harus, dipilih sebagai Ketua atau Wakil Ketua. Mereka juga menerima pertanyaan dari anggota.

Tahun ini orang-orang berikut berdiri untuk posisi Ketua & Wakil Ketua CYC:

Mikaeel MoulaniZack HellardArthur Templeman-Lilley

CYC dan tim Little one Pleasant Cardiff (CFC) berterima kasih kepada semua kandidat yang telah mengajukan diri dengan berani, untuk menyampaikan beberapa pidato yang menginspirasi dan menjawab semua pertanyaan yang diajukan CYC.

Mikaeel dan Zack terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua CYC dalam pemilu terdekat yang pernah kita lihat, dan juga telah memberi kita Ketua termuda (Mikaeel, 11 tahun), jadi selamat untuk semua.

Pada kesempatan ini kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada Mia John dan Saffron Vanderkolk-Pellow atas waktunya sebagai Ketua dan Wakil Ketua. Kami berharap yang terbaik untuk usaha mereka di masa depan, tolong jangan menjadi orang asing dan tetap berhubungan.

Seperti ini:

Seperti Memuat…

Author: Thomas Gonzalez